«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1 Апреля 2014

В Петербурге студентку будут судить за убийство своих детей

В Петербурге студентку будут судить за убийство своих детей Органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летней бывшей студентки одного из колледжей города, обвиняемой в совершении убийства двух малолетних лиц, заведомо находящихся в беспомощном состоянии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 1 апреля, в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, утром 21 апреля 2012 года в одном из домов по проспекту Космонавтов из неприязненных отношений к своей семимесячной дочери обвиняемая задушила ее подушкой. Также было установлено, что утром 25 декабря 2013 года в квартире, расположенной в одном из домов по улице Красной Звезды в Пушкинском районе, обвиняемая совершила аналогичное преступление, задушив подушкой своего сына, родившегося 24 ноября 2013 года, который, со слов злоумышленницы, раздражал ее своим плачем. В обоих случаях обвиняемая положила малышей на кровать лицом вниз, после чего накрыла одеялом, а сверху разместила подушки, лишив тем самым детей возможности дышать.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/1785396.html#ixzz2xdtdIAYR

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

29 Июня Жертва тренера школы олимпийского резерва рассказала нам свою историю Сексуальное насилие над детьми – одна из самых табуированных тем не только в России, но и во всем мире. О проблеме педофилии всегда сложно говорить. Латентность по данной категории преступлений составляет более восьмидесяти процентов. Переводя с юридического языка на русский, это значит, что даже не смотря на то, что о педофилах мы сейчас слышим на каждом углу и постоянно видим в новостях сюжеты о задержании очередного детонасильника – все это только верхушка айсберга. Большинство жертв педофилов молчат годами. А некоторые – всю жизнь. Выявлять такие преступления очень сложно. Особенно в сферах, где формируются закрытые сообщества, где не принято выносить сор из избы. Одна из таких сфер – большой спорт.

9 Июня Прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России 09.06.2020 г. в 19:00 в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России. Анна Левченко ответила на все вопросы касаемо тематики и работы движения!

29 Мая Прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети". 29.05.2020 г. в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети".

27 Апреля Прямой эфир "Борьба с насилием над детьми" 27.04.2020 г. в 19:00 прошел прямой эфир в твиттере agatacrysty , где руководитель движения "Сдай педофила", Анна Левченко, рассказала о своей работе - борьбе с насилием над детьми.

Социальные сети