«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1 Апреля 2014

В Петербурге студентку будут судить за убийство своих детей

В Петербурге студентку будут судить за убийство своих детей Органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летней бывшей студентки одного из колледжей города, обвиняемой в совершении убийства двух малолетних лиц, заведомо находящихся в беспомощном состоянии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 1 апреля, в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, утром 21 апреля 2012 года в одном из домов по проспекту Космонавтов из неприязненных отношений к своей семимесячной дочери обвиняемая задушила ее подушкой. Также было установлено, что утром 25 декабря 2013 года в квартире, расположенной в одном из домов по улице Красной Звезды в Пушкинском районе, обвиняемая совершила аналогичное преступление, задушив подушкой своего сына, родившегося 24 ноября 2013 года, который, со слов злоумышленницы, раздражал ее своим плачем. В обоих случаях обвиняемая положила малышей на кровать лицом вниз, после чего накрыла одеялом, а сверху разместила подушки, лишив тем самым детей возможности дышать.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/1785396.html#ixzz2xdtdIAYR

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

26 Марта Анна Левченко о фильме "Покидая Неверленд" Не перестают задавать мне вопросы про фильм "Покидая Неверленд". Сегодня вот из "Русского репортера" звонили и тоже задавали кучу вопросов.
Ну что я вам могу сказать. По сути фильма - для меня ничего нового абсолютно.

18 Марта Новосибирский педофил-борец против абортов насиловал собственную дочь Заельцовский суд Новосибирска вынес приговор местному жителю, признанному виновным в изнасиловании собственной дочки.

9 Марта Лидер движения "Сдай педофила" провела лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Провела сегодня лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Поговорили, как всегда, о защите детей от сексуального насилия и безопасности в сети. Было интересно.

5 Марта Девушка из Воронежа ловит педофилов быстрее полиции Анна Левченко о том, как в 18 лет начала борьбу с извращенцами, о схемах обработки детей в интернете, который стал раем для педофилов, и о том, как ей угрожали физической расправой.

Социальные сети