«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
17 Июля 2019

Предательство матери

Предательство матери Поражает, конечно, когда семьи защищают педофилов:
Не сажайте его! У него же дети! Куда я с маленьким, если его посадят??? И вообще, он же такой хороший, со всех сторон положительный (вот характеристики с работы!), примерный семьянин, деньги зарабатывает, детей любит, он же не мог!

А этот, который не мог, год, например, насиловал соседскую двенадцатилетнюю девочку.
При этом у жены педофила отношение к этой девочке не как к жертве преступления, а как к конкурентке, которая пытается разрушить семью.

Ну и это еще ладно. У нас куча кейсов, когда мужа-педофила защищает мать, дочь которой он совращал или насиловал. Это может быть отчим (новый мужик, штаны в доме, деньги в дом), а может быть и родной отец.
В этих ситуациях чаще всего дочь пыталась донести до матери, что происходит.
Но часто эти девочки слышат от собственных матерей:
- Ты малолетняя шалава, пытаешься мужа увести у меня, а нечего по дому в короткой ночнушке разгуливать! Сама спровоцировала!
Или:
- И что ты страдаешь? Меня тоже в детстве насиловали. Я терпела, и ты терпи, такова наша женская доля. А ты думала, в сказку попала?
Или:
- Ты всё врешь, просто ревнуешь к младшему братику, которого я родила от него. Тебе не хватает внимания? Так вали из дома! Не пытайся разрушить мою семью!

И так далее, и так далее.
Мне кажется, вот это пострашнее педофилов. Предательство матери.
Лишь бы мужик в доме.

______________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

14 Января Телефонное право. Скорбно признавать, но мы живем в государстве, где в большинстве случаев работает только телефонное право. Если идти официальным путем, - это путь долгий, есть большой шанс нарваться на некомпетентного равнодушного человека, либо встретить целый ряд таких людей, занимающих важные должности.

9 Января Мы можем помочь не всем Один из главных выводов прошлого года - мы можем помочь не всем. Более того, наша помощь нужна далеко не всем, кто к нам за ней обращается.
Помочь можно только тем, кто осознает свою проблему и готов ее решать самостоятельно. Да, с поддержкой. Да, с помощью тех же адвокатов, психологов и просто волонтеров. Но основное в этом - сам человек.

26 Декабря Манипуляторы Скажите, вы когда-нибудь сталкивались с глупыми манипуляторами? Это все в ту же корзину про бедных женщин, пострадавших от насилия. И да, мне правда жалко каждую, кто вляпался а такие отношения, где мужчины позволяли себе всё - от психологического до физического насилия, но манипуляторов мне не жаль.

12 Декабря вот и настал тот момент, когда педофилы, которых нашими стараниями закрыли, начинают выходить. Сегодня ко мне приезжала журналист, брала интервью про педофила Вопылева, которого я вычислила еще в 2009 году.

Социальные сети