«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
3 Марта 2020

Педофил вымогает интимные фото.

Таких сообщений я получаю каждый день по несколько штук. Пишут и дети, и родители. И в чат сообщества «сдай педофила» и мне лично. Сейчас написала четырнадцатилетняя девочка. Педофил вымогает у нее интимные фото. Очень часто детей шантажируют, находят любые способы заставить ребенка отправить такие фото. Большинство педофилов охотятся на детей Вконтакте. Каждый третий ребенок, зарегистрированный в этой социальной сети получал такого рода сообщения. Очень часто родители, обнаружившие подобные переписки у своих детей, с перепугу удаляют переписки, тем самым уничтожая доказательства. Но это поправимо. В ВК удаленную переписку можно восстановить в настройках в течение трех суток. И лучше сделать скриншоты сразу, потому что переписку может снести и сам педофил. И конечно же необходимо обращаться с этими скриншотами в Следственный комитет.

______________________________________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется за счет средств гранта, предоставленного Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети