«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28 Июля 2014

Во Владивостоке отчим полгода насиловал свою падчерицу

Во Владивостоке отчим полгода насиловал свою падчерицу За помощью в полицию обратилась жительница Владивостока. Оказалось, что женщина подозревает своего мужа в том, что тот насилует ее дочь. После такого сообщения сотрудники следственной группы через несколько минут были на месте.

Выяснилось, что 9-летняя девочка действительно подвергалась насилию со стороны 36-летнего отчима. Причем папаше нравилось беспомощное состояние ребенка, и он пользовался этим регулярно в течение полугода. Сейчас насильник-педофил задержан, проводится проверка.

- По данному факту возбуждено уголовное дело. Назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщила Аврора Римская, старший помощник руководителя следственного управления.

За первое полугодие 2014 в Приморье возбуждено 98 уголовных дел по преступлениям против половой неприкосновенности в отношении малолетних и несовершеннолетних.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети