«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
29 Июля 2014

В Приморье задержан китаец-эксгибиционист

В Приморье задержан китаец-эксгибиционист В Пограничном районе возбуждено уголовное дело против иностранца, подозреваемого в преступлении против половой неприкосновенности детей.

Следователи СКР по Приморью возбудили уголовное дело против 37-летнего гражданина Китая. Он подозревается по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 28 июля в районе ул. Советская в поселке Пограничном подозреваемый, зная, что перед ним находятся двое малолетних детей, обнажил перед ними гениталии. Сейчас подозреваемый задержан, расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Приморскому краю.

В первом полугодии следователями приморского СУ СКР возбуждено 98 уголовных дел по преступлениям против половой неприкосновенности в отношении малолетних и несовершеннолетних.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети