«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21 Марта 2017

Убивший ребенка педофил из Приморья получил пожизненное

Убивший ребенка педофил из Приморья получил пожизненное Убивший ребенка педофил из Приморья осужден на пожизненное лишение свободы. Мужчину суд признал виновным в совершении изнасилования и последующего убийства несовершеннолетней девочки, сообщили в прокуратуре края. Согласно данным следствия, преступление произошло в канун 8 марта прошлого года в поселке Шкотово около железной дороги. Мужчина обратился к проходящей мимо девочки 2003 года рождения с просьбой показать ему дорогу в близлежащий поселок. После этого фигурант уголовного дела схватил ребенка и применяя физическую силу изнасиловал ее, после чего убил. Окончательные разбирательства по делу завершились лишь спустя год. В понедельник, 20 марта, 25-летнего обвиняемого признали виновным в совершенных деяниях. Суд назначил осужденному пожизненный срок, который будет предстоит отбывать в колонии особого режима. Более того, педофила обязали выплатить 1 млн рублей родственникам погибшей в виде компенсации морального вреда.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети