«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
19 Апреля 2017

Педофил из Владивостока отправится в тюрьму на 14 лет

Педофил из Владивостока отправится в тюрьму на 14 лет Мужчина жил по соседству со своей жертвой. Первомайским районным судом города Владивостока вынесен обвинительный приговор в отношении местного жителя по статье «Совершение иных действий сексуального  характера с применением насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшего в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Как было установлено в ходе судебного заседания, преступления были совершены в июне 2015 года в отношении девочки, которой на тот момент было 11 лет. Обвиняемый проживал по соседству с потерпевшей. Девочка часто встречала его во дворе и знала, что у него есть несколько собак. Мужчина воспользовался ее интересом к животным и под предлогом помощи в приобретении навыков дрессировки и ухода за собаками заманил потерпевшую в лесной массив, расположенный недалеко от их домов, где совершил действия сексуального характера.

Последнее по времени преступление подсудимый совершил у себя дома, куда заставил девочку прийти под угрозой выложить ранее сделанные фотоснимки в  Интернет. После этого потерпевшая рассказала о случившемся родителям, которые, в свою очередь, сообщили обо всем в правоохранительные органы.

На сегодняшний день подсудимому вынесен обвинительный приговор, ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети