«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
22 Февраля 2017

Невменяемого педофила из Уссурийска поместят в психбольницу

Невменяемого педофила из Уссурийска поместят в психбольницу Уссурийский районный суд назначил принудительное лечение в психиатрическом стационаре местному жителю, признанному виновным в совершении насильственных действий над несовершеннолетней. Как выяснилось в ходе следствия, мужчина страдает параноидальной шизофренией, и потому невменяем. На судебном заседании было установлено, что обвиняемый по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) в ноябре 2013 года изнасиловал девочку в районе улицы Зверосовхоза в Уссурийске.

"Фигурант увел в лесной массив пятилетнюю девочку, гулявшую во дворе своего жилого дома, которая в силу своего возраста не могла оказать сопротивление и не способна была понять характер и значение совершаемых с ней действий. Находясь в уединенном месте, он совершил в отношении нее иные действия сексуального характера. Когда мужчина отошел и оставил без присмотра девочку, ей удалось выбежать на трассу, где ее заметил проезжавший мимо водитель. Он же и доставил ребенка в дежурную часть полиции", — передает пресс-служба прокуратуры.

В ходе следствия выяснилось, что педофил страдает хроническим психическим расстройством в форме параноидной шизофрении с непрерывным типом течения, которое исключает его вменяемость. Поэтому суд постановил освободить фигуранта дела от уголовной ответственности и принудительно применить к нему меры медицинского характера.

С учетом того, что мужчина представляет особую опасность для общества, его решено поместить на лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети