«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
26 Июня 2015

Думали репетитор – оказалось педофил

Думали репетитор – оказалось педофил Как сообщили в СКР, в ноябре – декабре 2014 года, в период преподавания девочке за денежное вознаграждение, на репетиторских началах, предмета «физика», в одной из квартир по улице Академика Курчатова, подозреваемый совершал в отношении 13-летней ученицы развратные действия без применения насилия. Педофил предлагад девочке обнять его, присесть к нему на колени и фактически совершал указанные действия. Также в указанный период времени подозреваемый отправлял со своего сотового телефона на сотовый телефон девочки, фотоматериалы с изображением обнаженных женских тел, а также сообщения личного характера.

О неподобающем поведении репетитора девочка сообщила родителям, которые обратились с заявлением в правоохранительные органы.

В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства свершенного преступления, по уголовному назначен ряд судебных экспертиз.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети