«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
25 Апреля 2014

В Оренбурге 29-летний педофил надругался над 12-летним мальчиком

В Оренбурге 29-летний педофил надругался над 12-летним мальчиком В полицию обратилась женщина с заявлением, она рассказала что ее сын стал жертвой педофила.

По информации пресс-службы Следственного управления СКР по Оренбургской области, в октябре 2013 года дети играли на стадионе, возле одной оренбургской школы. В это время к ним подошел мужчина и позвал подростка, ему якобы нужна была помощь. Незнакомец предложил 500 рублей за то, чтобы 12-летний мальчик перенес 20 килограммов меди из одного автомобиля в другую. Ребенок согласился ему помочь, тогда насильник отвел его в безлюдное место, где и совершил насильственные действия сексуального характера.

Педофил задержан. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для вынесения окончательного решения.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Анжелика Талыкова
Почему из-за таких дебилов, страдают маленькие дети!
Мальчик, всего лишь, хотел помочь, а получилось такое горе...(((
Дмитрий Мунте
Желание мальчика получить "лёгкие" деньги на карманные расходы оказалось сильнее, чем умение мыслить. Помню себя в этом же возрасте - всегда в подобных ситуациях отвечал: "Я должен спросить у мамы (папы)."
И даже сейчас, когда мне уже 40, я не стесняюсь лишний раз спросить совета у родителей - это помогало и помогает не попадать в неприятные ситуации.

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

14 Января Телефонное право. Скорбно признавать, но мы живем в государстве, где в большинстве случаев работает только телефонное право. Если идти официальным путем, - это путь долгий, есть большой шанс нарваться на некомпетентного равнодушного человека, либо встретить целый ряд таких людей, занимающих важные должности.

9 Января Мы можем помочь не всем Один из главных выводов прошлого года - мы можем помочь не всем. Более того, наша помощь нужна далеко не всем, кто к нам за ней обращается.
Помочь можно только тем, кто осознает свою проблему и готов ее решать самостоятельно. Да, с поддержкой. Да, с помощью тех же адвокатов, психологов и просто волонтеров. Но основное в этом - сам человек.

26 Декабря Манипуляторы Скажите, вы когда-нибудь сталкивались с глупыми манипуляторами? Это все в ту же корзину про бедных женщин, пострадавших от насилия. И да, мне правда жалко каждую, кто вляпался а такие отношения, где мужчины позволяли себе всё - от психологического до физического насилия, но манипуляторов мне не жаль.

12 Декабря вот и настал тот момент, когда педофилы, которых нашими стараниями закрыли, начинают выходить. Сегодня ко мне приезжала журналист, брала интервью про педофила Вопылева, которого я вычислила еще в 2009 году.

Социальные сети