«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
25 Апреля 2014

В Оренбурге 29-летний педофил надругался над 12-летним мальчиком

В Оренбурге 29-летний педофил надругался над 12-летним мальчиком В полицию обратилась женщина с заявлением, она рассказала что ее сын стал жертвой педофила.

По информации пресс-службы Следственного управления СКР по Оренбургской области, в октябре 2013 года дети играли на стадионе, возле одной оренбургской школы. В это время к ним подошел мужчина и позвал подростка, ему якобы нужна была помощь. Незнакомец предложил 500 рублей за то, чтобы 12-летний мальчик перенес 20 килограммов меди из одного автомобиля в другую. Ребенок согласился ему помочь, тогда насильник отвел его в безлюдное место, где и совершил насильственные действия сексуального характера.

Педофил задержан. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для вынесения окончательного решения.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Анжелика Талыкова
Почему из-за таких дебилов, страдают маленькие дети!
Мальчик, всего лишь, хотел помочь, а получилось такое горе...(((
Дмитрий Мунте
Желание мальчика получить "лёгкие" деньги на карманные расходы оказалось сильнее, чем умение мыслить. Помню себя в этом же возрасте - всегда в подобных ситуациях отвечал: "Я должен спросить у мамы (папы)."
И даже сейчас, когда мне уже 40, я не стесняюсь лишний раз спросить совета у родителей - это помогало и помогает не попадать в неприятные ситуации.

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

26 Февраля Как защитить ребенка от педофилов в социальных сетях Педофилы ведут охоту на детей в социальных сетях. Как защитить ребенка?
Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

21 Февраля Милые и внимательные… педофилы. Инфантильные и тщедушные, мечтательные и осторожные, милые и внимательные… педофилы.

Когда впервые попадаешь на педофильский сайт, поначалу и не поймешь, что попал в самое пекло ада. Никогда и не подумаешь, если заранее не знать, что все эти милейшие создания, с первого взгляда больше похожие на безобидных хиппи, проповедующих всеобъемлющую любовь ко всему живому, — жестокие, отвратительные и мерзкие ублюдки, которые в угоду своим низменным плотским инстинктам развращают невинных детей. Педофилы.

Социальные сети