«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
9 Марта 2017

В Омской области подросток зашел погреться к соседу, который оказался педофилом

В Омской области подросток зашел погреться к соседу, который оказался педофилом Мальчик рассказал родителям об изнасиловании, и теперь извращенца будут судить. Инцидент произошел 5 марта в одном из сел Омской области. 16-летний мальчик уехал из города в деревню в гости к бабушке с дедушкой и гулял с друзьями на улице. Родственники куда-то ушли, а мальчик замерз и попросился погреться в соседнем доме.
Соседом оказался 29-летний педофил, который уже был судим за изнасилование. Он пустил подростка в дом и изнасиловал его, после чего мальчик смог выбраться и уехать в город. Пострадавший рассказал обо всем матери, которая и обратилась в полицию. Сейчас извращенец арестован. В отношении него возбудили уголовное дело которое может отправить его за решетку на 20 лет. С пострадавшим ребенком сейчас работают врачи и психологи.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети