«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16 Марта 2017

В Омской области педофил получил 15 лет за насилие над 9-летней девочкой

В Омской области педофил получил 15 лет за насилие над 9-летней девочкой Мужчина запугивал ребенка, чтобы мать ни о чем не узнала.
В Омской области осудили 33-летнего жителя села одного из северных районов, который насиловал 9-летнюю дочь сожительницы. Следствие и суд установили, что мужчина в течение 2016 года неоднократно совершал в отношении девочки насильственные действия сексуального характера, требуя при этом, чтобы она никому об этом не рассказывала, сообщили в Следственном комитете по Омской области. Однако после очередного эпизода запуганная девочка все же рассказала об этом матери, та сразу же обратилась в правоохранительные органы. Педофила взяли под стражу.

Приговор вынесли по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Мужчина получил 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети