«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
30 Июня 2014

В Омске пастух-педофил насиловал 12-летнюю дочь своей сожительницы

В Омске пастух-педофил насиловал 12-летнюю дочь своей сожительницы Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 45-летнего жителя Марьяновского района Омской области. Мужчина обвиняется в совершении 4-х эпизодов преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенное с угрозой убийством потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Следователями установлено, что в 2012-2013 годы обвиняемый систематически, угрожая убийством, насиловал 12-летнюю дочь своей сожительницы. Мужчина знал, что девочка не до конца понимала о том, что с ней происходит. О случившемся, запуганная отчимом-педофилом девочка только через год решила рассказать своей матери. На следующий же день женщина обратилась в правоохранительные органы.

Мужчина был задержан, свою вину он не признал, несмотря на это, в ходе следственных мероприятий была собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передаче в суд для рассмотрения.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети