«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
12 Сентября 2014

В Омске на Левом берегу орудует педофил-насильник

В Омске на Левом берегу орудует педофил-насильник Информацию о появлении насильника на Левобережье распространили омские общественники. Они утверждают, что действиям насильственного характера уже подверглись три ученика. В полиции информацию подтверждают, но подчеркивают, что поступило только одно заявление.

Заявления о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних поступили в полицию от родителей учеников трех школ Левобережья, утверждает правозащитник Евгений Долганев.

"На ЛБИ объявился педофил. Уже пострадали девочки из школ № 144, № 150 и № 11.Родители бьют тревогу, а вот власти почему-то молчат", – пишет Долганев в своем твиттере.

Школа № 144 расположена по улице Дианова, 18/2, гимназия № 150 – Путилова, 12а, школа № 11 -Путилова,2.

В телефонном разговоре Долганев уточнил, что действия сексуального характера совершены в отношении двух учеников, третий случай удалось предотвратить благодаря вмешательству прохожих. Среди родителей царит тихая паника. Взрослые сопровождают детей в школу и из школы.

В полиции информацию о педофиле в Кировском округе подтвердили, но уточнили, что поступило только одно заявление.

"Зарегистрирован только один факт. В учебных заведениях № 144, № 150 и № 11 полиция проводит профилактические мероприятия на предмет латентности преступления. То есть выясняют, были ли еще случаи насильственных действий, но пострадавшие об этом не сказали", – сообщает пресс-служба полиции.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети