«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
19 Января 2015

СК РФ по Омской области опубликовал список осужденных педофилов (фото)

СК РФ по Омской области опубликовал список осужденных педофилов (фото) В Омске на сайте областного следственного комитета разметили информацию о местных педофилах.

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета, идея создать раздел «Осторожно, педофил!» возникла после одной из пресс-конференций. Его дополняют новыми именами после того, как приговор в отношении педофилов вступает в силу.

Сейчас на сайте есть краткая информация о 8 осужденных. Один из них — директор детского театра «Образы и маски» Владимир Чертищев – находится на свободе. 22 декабря 2011 года его освободили от наказания в связи с истечением сроков давности уголовного преследования.

Остальные 7 человек отбывают наказание. Это Владимир Яковлев (в январе 2013 года приговорен к 4,5 годам лишения свободы), Виталий Бояскин (в ноябре 2011 года приговорен к 15 годам лишения свободы), Ориф Джумаев (в декабре 2010 года приговорен к 13 годам лишения свободы), Андрей Бойко (в июле 2012 года приговорен к 11 годам лишения свободы), Владимир Скоторенок (в марте 2012 года приговорен к 17 годам лишения свободы).

К пожизненному лишению свободы приговорены двое — Максим Калинин (в мае 2014 года) и Александр Шилов (в феврале 2014 года).

http://omsk.sledcom.ru/add_sect/?SECTION_ID=351

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Анжелика Талыкова
Давно это надо было сделать!!!

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети