«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
14 Июня 2015

Взыскатели долгов решили использовать как предмет шантажа ребенка.

Взыскатели долгов решили использовать как предмет шантажа ребенка. О том, что долги надо возвращать вовремя, Елена прекрасно знает, но недоумевает, почему коллекторы вдруг стали атаковать ее, если кредит оформлен на младшую сестру.

Клей в замочной скважине — не самая большая проблема. По словам Елены, коллекторы перешли все границы дозволенного и стали направлять открытые угрозы. Содержание некоторых СМС повергает в шок. Сборщики долгов заявляют, что 12-летнюю дочь Елены изнасилуют, если деньги не будут переведены.

Елена: «Пришла мне СМСка такого содержания: „Лена, Ира деньги так и не вернула. Мы с замков перейдем на окна, а потом твою дочку встретит Азамат, он любит молодую плоть“. У меня есть ребенок 12 лет».

Запуганного ребенка Елена была вынуждена спрятать у родственников в соседнем городе. А сама отправилась в офис коллекторов. Хрупкую женщину крупногабаритные сотрудники фирмы встретили неприветливо — вытолкали за дверь.

В управлении МВД Елену, напротив, приняли, выслушали и пообещали во всем разобраться.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

26 Февраля Как защитить ребенка от педофилов в социальных сетях Педофилы ведут охоту на детей в социальных сетях. Как защитить ребенка?
Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

21 Февраля Милые и внимательные… педофилы. Инфантильные и тщедушные, мечтательные и осторожные, милые и внимательные… педофилы.

Когда впервые попадаешь на педофильский сайт, поначалу и не поймешь, что попал в самое пекло ада. Никогда и не подумаешь, если заранее не знать, что все эти милейшие создания, с первого взгляда больше похожие на безобидных хиппи, проповедующих всеобъемлющую любовь ко всему живому, — жестокие, отвратительные и мерзкие ублюдки, которые в угоду своим низменным плотским инстинктам развращают невинных детей. Педофилы.

Социальные сети