«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
30 Июня 2015

В Нижнем Новгороде после посещения стоматолога в 23 больницу попал маленький Сережа Кудашин. Мальчику 3,5 года

В Нижнем Новгороде после посещения стоматолога в 23 больницу попал маленький Сережа Кудашин. Мальчику 3,5 года В Нижнем Новгороде после посещения стоматолога в 23 больницу попал маленький Сережа Кудашин. Мальчику 3,5 года. Цитата из обращения, которое прислала Анне Левченко 28 июня ночью Olga Kudishina :
"В начале текущей недели у Сережи после планового лечения зуба поднялась температура, которую родители за день не смогли самостоятельно снизить. Было принято решение обратиться за медицинской помощью, он был госпитализирован после вызова «Скорой помощи» в 23 инфекционную больницу г. Нижний Новгород. В больнице ребенку без каких-либо анализов поставили диагноз ОРВИ и оставили до утра, не назначив никакого лечения. Утром были сделаны первые анализы и после обеда врачом был назначен антибиотик, разведенный, предположительно, лидокаином, в состав которого входят вещества, вызывающие у мальчика аллергию.
После укола ребенку стало хуже: Сережа уже лежал, полностью перестал говорить и вставать, но еще смог прижать к себе игрушку. После второго аналогичного укола, несмотря на сообщения самими же врачами больницы маме об аллергической реакции на обезболивающие препараты (заканчивающиеся на -ин, типа лидокаин, ультракаин), состояние Сереже ухудшилось. На следующее утро у ребенка взяли пункцию на подтверждение менингита, предположение не подтвердилось. Мальчик перестал реагировать на все, еще через сутки был помещен в реанимацию той же больницы. На данный момент Сережа вторые сутки находится в реанимации без сознания.
Со слов родственников, ребенка до сих пор полностью не обследовали, ему все еще не поставили точный диагноз. За 5 суток ребенку выставляли ряд диагнозов: ОРЗ, аллергия, менингит, энцефалит, но они не были объективными, так как не было сделано полное медицинское обследование. На выходные мальчик оставлен в реанимации под присмотром дежурных врачей, на просьбы перевести Сережу в областную больницу для обследования, был получен отказ со стороны Областной больницы."
Ольге звонила бабушка Сережи, и в слезах просила помощи в придании этой истории огласки в СМИ. Вчера вечером я передала обращение Павлу Астахову, вчера ночью Павел Алексеевич связался с Вице-Губернатором Нижегородской области. Сегодня рано утром Павел Алексеевич рассказал мне об обстоятельствах произошедшего:
"Ночью поручил Вице-Губернатору Н.Новгорода проверить информацию по мальчику. Утром пришел ответ: "Уважаемый Павел Алексеевич! Ребенок находится в больнице 23 с диагнозом энцефалит вирусной этиологии. Состояние тяжелое Информация в прессе не соответствует действительности".
Корреспонденты телеканала LifeNews выяснили, как обстояли дела той ночью в больнице на самом деле: родители Сережи всячески мешали врачам оказывать необходимую помощь, мать категорически отказывалась от перевода ребенка, находившегося в тяжелом состоянии в реанимацию, а отец устроил дебош, врачам даже пришлось вызывать полицию. В результате реаниматологи не смогли вовремя осмотреть маленького пациента, а родители обвинили врачей в том, что ребенок впал в кому по вине докторов. Подробнее здесь: http://lifenews.ru/news/156485 Комсомолка же написала о том, что во всем виноваты врачи, заняв позицию родителей.
Конечно же, в первую очередь необходимо разобраться, какова причина вирусного энцефалита и кто виноват в сложившейся ситуации. Желаю скорейшего выздоровления маленькому Сереже, а его родителям - прислушиваться к мнению врачей, а не к собственным эмоциям. Вопрос взяли на контроль.
Левченко Анна-помощник уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ Астахова П.А.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

26 Февраля Как защитить ребенка от педофилов в социальных сетях Педофилы ведут охоту на детей в социальных сетях. Как защитить ребенка?
Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

21 Февраля Милые и внимательные… педофилы. Инфантильные и тщедушные, мечтательные и осторожные, милые и внимательные… педофилы.

Когда впервые попадаешь на педофильский сайт, поначалу и не поймешь, что попал в самое пекло ада. Никогда и не подумаешь, если заранее не знать, что все эти милейшие создания, с первого взгляда больше похожие на безобидных хиппи, проповедующих всеобъемлющую любовь ко всему живому, — жестокие, отвратительные и мерзкие ублюдки, которые в угоду своим низменным плотским инстинктам развращают невинных детей. Педофилы.

Социальные сети