«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
13 Августа 2016

В Нижегородской области в розыск объявлен педофил-насильник

В Нижегородской области в розыск объявлен педофил-насильник В Нижегородской области правоохранители разыскивают педофила, жертвой которого стал 12-летний мальчик. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК РФ по региону.

По данным следствия, вечером 5 августа в лесополосе близ поселка Тумботино Павловского района незнакомец надругался над 12-летним школьником.

Возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Полиция разыскивает педофила и уже составила его фоторобот со слов потерпевшего. Его приметы: на вид 40 лет, короткие волосы темного цвета, худощавое телосложение. В момент совершения преступления был одет в футболку синего цвета, серые бриджи, сланцы и бейсболку черного цвета.

Также мальчик рассказал, что у насильника был мопед китайского производства, на передней фаре которого отсутствовало стекло.

Всех возможных свидетелей преступления, а также людей, которые опознают преступника, следователи просят связаться по телефону:
8 920 069 02 81.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

26 Февраля Как защитить ребенка от педофилов в социальных сетях Педофилы ведут охоту на детей в социальных сетях. Как защитить ребенка?
Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

21 Февраля Милые и внимательные… педофилы. Инфантильные и тщедушные, мечтательные и осторожные, милые и внимательные… педофилы.

Когда впервые попадаешь на педофильский сайт, поначалу и не поймешь, что попал в самое пекло ада. Никогда и не подумаешь, если заранее не знать, что все эти милейшие создания, с первого взгляда больше похожие на безобидных хиппи, проповедующих всеобъемлющую любовь ко всему живому, — жестокие, отвратительные и мерзкие ублюдки, которые в угоду своим низменным плотским инстинктам развращают невинных детей. Педофилы.

Социальные сети