«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
18 Декабря 2015

Предполагаемый педофил разыскивается в Нижегородской области

Предполагаемый педофил разыскивается в Нижегородской области Следователям Павловского МСО СК необходима помощь нижегородцев и жителей области в установлении лица, совращавшего девятилетнюю девочку.
По версии следствия днем 29 августа 2015 года неизвестный, находясь около одного из домов по ул. Советской г. Павлово показал девятилетней девочке на мобильном телефоне видеозапись порнографического содержания. До сих пор установить лицо, совершившее противоправное деяние в отношении малолетней девочки, не удалось.
Приметы разыскиваемого:
Мужчина на вид около 35 лет, полного телосложения, рост около 165-170 см, черные волосы, на лице имеются множественные язвы.
Особые приметы: на среднем пальце правой руки имеется татуировка в виде однотонного закрашенного прямоугольника.
Был одет: джинсовый пиджак зеленоватого цвета, синие джинсы, остроносые ботинки.
Очевидцев просят обратиться к следователям по телефону: 8 930 716 36 26.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

26 Февраля Как защитить ребенка от педофилов в социальных сетях Педофилы ведут охоту на детей в социальных сетях. Как защитить ребенка?
Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

21 Февраля Милые и внимательные… педофилы. Инфантильные и тщедушные, мечтательные и осторожные, милые и внимательные… педофилы.

Когда впервые попадаешь на педофильский сайт, поначалу и не поймешь, что попал в самое пекло ада. Никогда и не подумаешь, если заранее не знать, что все эти милейшие создания, с первого взгляда больше похожие на безобидных хиппи, проповедующих всеобъемлющую любовь ко всему живому, — жестокие, отвратительные и мерзкие ублюдки, которые в угоду своим низменным плотским инстинктам развращают невинных детей. Педофилы.

Социальные сети