«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
11 Апреля 2014

Заместитель председателя комитета по культуре ГД РФ Рахматуллина Зугура Ягануровна ответила на наше обращение по поводу внесения изменений в Уголовный Кодекс РФ.

Заместитель председателя комитета по культуре ГД РФ Рахматуллина Зугура Ягануровна ответила на наше обращение по поводу внесения изменений в Уголовный Кодекс РФ. Заместитель председателя комитета по культуре ГД РФ Рахматуллина Зугура Ягануровна ответила на наше обращение по поводу внесения изменений в Уголовный Кодекс РФ. Наше обращение Депутат передала в профильный комитет по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.
С каждым днем нам приходит все больше ответов от депутатов Госдумы по поводу необходимости усиления наказания за убийство матерью новорожденного ребенка. Не было ни одного депутата, который бы не поддержал нашу инициативу.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

26 Марта Анна Левченко о фильме "Покидая Неверленд" Не перестают задавать мне вопросы про фильм "Покидая Неверленд". Сегодня вот из "Русского репортера" звонили и тоже задавали кучу вопросов.
Ну что я вам могу сказать. По сути фильма - для меня ничего нового абсолютно.

18 Марта Новосибирский педофил-борец против абортов насиловал собственную дочь Заельцовский суд Новосибирска вынес приговор местному жителю, признанному виновным в изнасиловании собственной дочки.

9 Марта Лидер движения "Сдай педофила" провела лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Провела сегодня лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Поговорили, как всегда, о защите детей от сексуального насилия и безопасности в сети. Было интересно.

5 Марта Девушка из Воронежа ловит педофилов быстрее полиции Анна Левченко о том, как в 18 лет начала борьбу с извращенцами, о схемах обработки детей в интернете, который стал раем для педофилов, и о том, как ей угрожали физической расправой.

Социальные сети