«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1 Апреля 2014

В Московской области Константину Тишкину предъявлено обвинение в убийстве 10-летней девочки в Голицыно

В Московской области Константину Тишкину предъявлено обвинение в убийстве 10-летней девочки в Голицыно Следственными органами Следственного комитета России по Московской области не работающему жителю поселка Малые Вяземы Одинцовского района 28-летнему Константину Тишкину предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование малолетней), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и п.п. «в, к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего, сопряженное с изнасилованием).

К настоящему времени Тишкин допрошен. Он дал признательные показания об обстоятельствах совершенного преступления. С его участием проведена проверка показаний на месте, в ходе которой он рассказал, как утром 5 марта 2014 года он напал на школьницу и жестоко ее убил.

По данным следствия, обвиняемый, увидев мимо проходящую девочку, пропустил ее вперед, затем, схватив ее сзади, закрыл ей рот рукой. После этого он оттащил потерпевшую в лесной массив, где нанес девочке удар кулаком по лицу, после чего попытался вступить с ней в половую связь. В процессе своих действий он задушил школьницу.

На след обвиняемого удалось выйти благодаря огромному объему следственных действий, проведенных в кратчайшие сроки. Следователи совместно с сотрудниками уголовного розыска провели анализ биллинговых соединений на территории, где совершено преступление, изъяли более 1 тысячи образцов ДНК у жителей близлежащих районов, а также видео с камер наблюдения по всему городу, провели более 200 допросов. В ходе обысков в доме обвиняемого изъяты вещи, в которых он находился в момент совершения преступления, а также обнаружено множество предметов свидетельствующих о его сексуальных отклонениях.

Как сообщалось ранее, 5 марта около 7 часов 30 минут учащаяся 3-го класса Большевяземской гимназии шла в школу по тропинке по своему ежедневному маршруту. В этот момент мужчина напал на ребенка и оттащил в лесной массив в 20 метрах от тропинки, где совершил преступления против половой неприкосновенности девочки, а затем задушил.

В настоящее время судом по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на закрепление поученной доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

28 Ноября Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации. Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации.
Это был очень интересный год! И вот мы завершили работу нашей рабочей группы по подготовке пакета законопроектов по противодействию насилию над детьми.

28 Ноября Химическая кастрация Вчерашняя история с иркутским педофилом заставила общество вновь задуматься о химической кастрации.

Депутаты то и дело предлагают на законодательном уровне ввести эту медицинскую процедуру в качестве одной из мер наказания для педофилов, апеллируя тем, что это поможет снизить сексуальное влечение педофила, за счет чего резко упадет число рецидивов данного вида преступлений. Особенно смелые вообще предлагают заменить тюремный срок химической кастрацией.

27 Ноября Почему педофила не исправит даже тюрьма, и что с этим делать Лидер всероссийского движения "Сдай педофила" Анна Левченко прокомментировала иркутскую историю, где подросток помог спасти девочку от судимого злоумышленника.

26 Ноября Про то, что стыдно А давайте теперь поговорим про то, что стыдно. Ранее я рассказала забавную историю из разговора моей подруги с её восьмилетней дочкой про то, откуда берутся дети.

Социальные сети