«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
13 Февраля 2015

В МГУ должна пройти встреча с лидером либертарианской партии России

В МГУ должна пройти встреча с лидером либертарианской партии России По нашей информации в МГУ должна пройти встреча с лидером либертарианской партии России, которая сейчас находится в процессе регистрации в Минюсте. Эта информация размещена на официальном сайте партии http://libertarian-party.ru/news/andrey-shalnev-vystu. . Администрация юрфака МГУ не была в курсе данного мероприятия, но нам пообещали предпринять все меры, чтобы эта встреча не состоялась. Студсовет припомнил такого товарища - Шальнева, депутата из г.Пушкино, и прокомментировали это так - ребята-студенты из философского кружка пригласили его выступить на одном из заседаний кружка.

Либертарианская партия Шальнева является, по сути, экстремистской. Антигосударственные лозунги, ведущие к полному развалу страны, прописаны в партийной программе:

ЛПР выступает за отмену наказания за педофилию, если это не жестокое изнасилование, а совращение ребенка любого возраста - он же не сопротивлялся, значит согласен. Об этом нам рассказали участники данной партии.

Предложения в разделе «Семейное право» просто повергнет в шок любого здравомыслящего человека. Однополые браки, инцест, педофилия, беспризорники на улицах и первое место по сексуальному туризму среди малолетних и детская порноиндустрия вот то самое малое к чему приведут следующие инициативы:
- «Брачный контракт - договор дееспособных индивидов. Количество и половой состав участников брачного договора не могут определяться законодательно. Брачный договор не может к чему-либо обязывать третьи стороны. Либертарианцы призывают отказаться от действующего Семейного кодекса. Все вопросы, ныне отданные на откуп семейному законодательству (статус членов семьи, раздел имущества, усыновление, гражданство ребёнка), могут решаться типовыми или индивидуализированными договорами; спорные случаи будут решаться судом»;
- «С момента рождения ребёнка никто не вправе умышленно причинять вред его жизни и здоровью. Становление дееспособности ребёнка происходит по мере его эмансипации от родителей/опекунов и не обязательно привязывается к достижению определённого возраста. Вопрос «возраста согласия» ребёнка до его эмансипации должен находиться в ведении родителей/опекунов. Институт усыновления должен быть полностью выведен из-под контроля государства и освобождён от государственного регулирования.
Контроль над соблюдением прав ребёнка будут осуществлять частные благотворительные и правозащитные организации. Управление государственными детскими домами будет передано на муниципальный уровень.
В долгосрочном плане содержание детских домов полностью перекладывается на частную благотворительность».

Что касается федеративного устройства, ЛПР, по сути, предлагает очень простой и весьма эффективный метод развала государственной целостности в первые несколько месяцев после принятия предлагаемых реформ. Россия будет разделена на множество «независимых» колоний развитых стран.

С остальными бредоидеями вы можете ознакомиться здесь - http://libertarian-party.ru/nashi-printsipy/deklarats.

Мы готовим запросы в ФСБ и Министерство юстиции. Так же уже подключилась Общественная Палата Московской Области, которая проведет проверку деятельности партии Шальнева и поставит вопрос об исключении его кандидатуры из депутатов городского совета. Общественная Палата комментирует деятельность Шальнева как недопустимую и так же собирается готовить запрос в правоохранительные органы.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

20 Сентября Педофилы орудуют в соцсетях по принципу «групп смерти» Алексею Кузьмину 27 лет. У него хипстерская стрижка, он через слово повторяет «окей», спотыкаясь о европейский акцент. Он где-то в Германии, дома, в России, не был три года. «Да, я боюсь ехать в Россию, потому что там меня убьют», - говорит он мне совершенно серьезно.

Но взгляд в камеру совсем не испуганный - уверенный. Алексей Кузьмин совершенно открыто называет себя педофилом.

12 Сентября Каждая пятая жертва педофилов — младше 5 лет Последние «педофильные» скандалы сразу в двух известных московских школах не только всколыхнули общество, но и направили энергию законодателей в сферу защиты прав детей от сексуального насилия. 3 февраля рабочая группа Госдумы во главе с вице-спикером Ириной Яровой предложила первые пункты проекта комплексного закона по усилению защиты несовершеннолетних от педофилов — в том числе введение обязательной судебно-психологической экспертизы для всех нарушителей сексуальной неприкосновенности ребенка, увеличения срока за неоднократные деяния такого рода и т.п.

4 Сентября В Красноярском крае в деревне задержали педофила В субботу, 2 сентября, в правоохранительные органы обратилась женщина из села Отношка, сообщив о пропаже её 13-летней дочери. Прибывшая в село следственно-оперативная группа установила местонахождение девочки. Когда девочку нашли, она рассказала, что двое суток она провела в доме у 33-летнего жителя, которые периодически насиловал её.

4 Сентября В Чувашии задержали педофила, питавшего страсть к трехлетним девочкам При расследовании уголовного дела выяснилось, что это не первое подобное преступление мужчины. Оказалось, что в сентябре 2015 года он так же поступил с другой своей племянницей, которая осталась под его присмотром. Девочке на тот момент тоже было 3 года. Тогда его действия пресекла бабушка потерпевшей, но в правоохранительные органы она обращаться не стала.

Социальные сети