«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
4 Апреля 2014

Марат Сафин поддержал наш законопроект об усилении ответственности за убийство матерью новорожденного ребенка.

Марат Сафин поддержал наш законопроект об усилении ответственности за убийство матерью новорожденного ребенка. В продолжении темы реакции депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации на наши обращения с просьбой инициировать законопроект по усилению ответственности за убийство матерью новорожденного ребенка (статья 106 УК РФ), сообщаем, что сегодня нами получен официальный ответ от депутата Государственной Думы от фракции "Единая Россия", знаменитого тенисиста Марата Сафина. Сафин поддержал нашу инициативу и сообщил, что наше обращение передано в профильные комитеты ГД РФ для доработки законопроекта - Крашенинникову и Мизулиной.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

8 Декабря Анна Левченко, комментарии в СМИ П о нашим данным, ежегодно в России жертвами педофилов становятся около 150 000 детей. Эта цифра очень примерная, с учетом показателей крайне высокой степени латентности данной категории преступлений. У нас вызывает особое опасение тот факт, что возраст жертв педофилов с каждым годом неуклонно снижается.

8 Декабря Секс-скандал в детском саду Сегодня к нам на горячую линию "Сдай педофила" обратились родители детей, посещающих детский сад №19 в Приморском районе города Санкт-Пебербург.
Нам сообщили, что со слов детей воспитатели и нянечки детского сада неоднократно совершали в отношении малышей настоящие издевательства

7 Декабря "Дети Онлайн. Опасности в сети" Глава 1 часть 2 Продолжаем публиковать главы из книги Анны Левченко "Дети Онлайн. Опасности в сети"

Глава 1 часть 2
Мы пытались найти других родителей, пытались уговорить самих пострадавших мальчиков пойти вместе с нами в следственный комитет и все рассказать, но попытки не увенчались успехом. Родителей мы не нашли, а мальчики наотрез отказывались что-либо говорить следователям. Первый — потому что был уверен, что это любовь, второй — потому что был до смерти напуган.

6 Декабря "Дети Онлайн. Опасности в сети!" Глава 1 часть 1 Сид и Нэнси. Сон наяву
Мне часто снится один и тот же сон. Мальчишка лет девяти с огромными, обрамленными длинными ресницами карими глазами весело вышагивает по весеннему объятому солнцем двору среди пятиэтажек. Подъезжает автомобиль. Паренек открывает заднюю дверь машины, бросает на сиденье свой школьный рюкзак и усаживается на колени к взрослому мужчине лет двадцати пяти, который ждет его в такси.

Социальные сети