«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
4 Апреля 2014

Марат Сафин поддержал наш законопроект об усилении ответственности за убийство матерью новорожденного ребенка.

Марат Сафин поддержал наш законопроект об усилении ответственности за убийство матерью новорожденного ребенка. В продолжении темы реакции депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации на наши обращения с просьбой инициировать законопроект по усилению ответственности за убийство матерью новорожденного ребенка (статья 106 УК РФ), сообщаем, что сегодня нами получен официальный ответ от депутата Государственной Думы от фракции "Единая Россия", знаменитого тенисиста Марата Сафина. Сафин поддержал нашу инициативу и сообщил, что наше обращение передано в профильные комитеты ГД РФ для доработки законопроекта - Крашенинникову и Мизулиной.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

23 Ноября Если Вы обнаружили переписку своего ребенка с педофилом Случаев совращения детей в социальных сетях становится всё больше. Каждый третий ребенок, зарегистрированный в социальной сети Вконтакте, сталкивался с попыткой совращения взрослым человеком, либо получал в личные сообщения видео и картинки непристойного характера.

22 Ноября Интернет-педофилы в детских играх Еще одно обращение сегодня поступило от пятнадцатилетней девочки в нашу группу "Сдай педофила".
" 0:07
Здравствуйте, меня зовут Яна, я из Москвы.

22 Ноября Интернет-педофил и 7-летняя девочка Вчера в нашу группу "Сдай педофила" поступило очередное обращение от мамы девочки, пострадавшей в результате переписки с интернет-педофилом. Таких обращений мы получаем десятки каждый день. В этом обращении меня удивил возраст ребенка.

22 Ноября Дети, которых некому защитить К сожалению, от сексуального насилия не застрахован ни один ребенок. Однако если в большинстве случаев можно хотя бы минимизировать риски, остается огромное количество детей, которых, фактически, некому защитить. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей а так же дети, проживающие в специальных учреждениях для детей с отклонениями в развитии.

Социальные сети