«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
4 Апреля 2014

Марат Сафин поддержал наш законопроект об усилении ответственности за убийство матерью новорожденного ребенка.

Марат Сафин поддержал наш законопроект об усилении ответственности за убийство матерью новорожденного ребенка. В продолжении темы реакции депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации на наши обращения с просьбой инициировать законопроект по усилению ответственности за убийство матерью новорожденного ребенка (статья 106 УК РФ), сообщаем, что сегодня нами получен официальный ответ от депутата Государственной Думы от фракции "Единая Россия", знаменитого тенисиста Марата Сафина. Сафин поддержал нашу инициативу и сообщил, что наше обращение передано в профильные комитеты ГД РФ для доработки законопроекта - Крашенинникову и Мизулиной.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

23 Мая Мошенники попытались использовать нашу горячую линию в целях получения выгоды! Внимание! Сотрудникам нашей горячей линии стало известно, что нашу горячую линию мошенники пытаются использовать для получения личной выгоды.

23 Мая В Москве педофил на сайтах знакомств ищет доверчивых женщин с детьми. Очередное обращение на горячую линию. Москва. Позвонила мать двоих детей. Одному 10 лет, а другому - 10 месяцев. В попытке устроить личную жизнь она зарегистрировалась на популярном сайте знакомств, где честно указала о себе всю информацию, не став умалчивать и о наличии детей

22 Мая В Краснодарском Крае подросток-шизофреник развратил трех второклассниц. На протяжении длительного времени психически нездоровый четырнадцатилетний подросток совершал насильственные действия сексуального характера в отношении троих младшекласссниц. Возраст пострадавших девочек - 9, 10 и 11 лет.

18 Мая В Воронеже ищут педофила, путем угроз заставившего девочку вести интимную трансляцию в Перископе. На днях на нашу горячую линию обратилась старшая сестра одиннадцатилетней девочки из Воронежа, которая сообщила, что младшую сестру педофил вынудил путем угроз вести трансляцию в обнаженном виде в приложении "Перископ". Трансляцию успели просмотреть несколько тысяч человек.

Социальные сети