«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
4 Апреля 2014

Депутат Государственной Думы Дегтярев А.Н. полностью поддержал наши предложения по ужесточению наказания за детоубийство.

Депутат Государственной Думы Дегтярев А.Н. полностью поддержал наши предложения по ужесточению наказания за детоубийство. Депутат Государственной Думы Российской федерации,член комитета ГД по науке и наукоемким технологиям, председатель комиссии ГД по вопросам депутатской этики, Александр Николаевич Дегтярев, поддержал нашу законодательную инициативу по поводу ужесточения наказания за убийство матерью новорожденного ребенка.

Предлагается внесение изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации:
1.    Признать статью 106 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство матерью новорожденного ребенка» утратившей силу.
2.    Квалифицировать убийство матерью новорожденного ребенка на общих основаниях по пункту «в» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации – убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

Так же депутат сообщил, что наши предложения приняты в работу в полном объеме и поблагодарил за оказанное доверие.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

29 Июня Жертва тренера школы олимпийского резерва рассказала нам свою историю Сексуальное насилие над детьми – одна из самых табуированных тем не только в России, но и во всем мире. О проблеме педофилии всегда сложно говорить. Латентность по данной категории преступлений составляет более восьмидесяти процентов. Переводя с юридического языка на русский, это значит, что даже не смотря на то, что о педофилах мы сейчас слышим на каждом углу и постоянно видим в новостях сюжеты о задержании очередного детонасильника – все это только верхушка айсберга. Большинство жертв педофилов молчат годами. А некоторые – всю жизнь. Выявлять такие преступления очень сложно. Особенно в сферах, где формируются закрытые сообщества, где не принято выносить сор из избы. Одна из таких сфер – большой спорт.

9 Июня Прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России 09.06.2020 г. в 19:00 в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России. Анна Левченко ответила на все вопросы касаемо тематики и работы движения!

29 Мая Прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети". 29.05.2020 г. в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети".

27 Апреля Прямой эфир "Борьба с насилием над детьми" 27.04.2020 г. в 19:00 прошел прямой эфир в твиттере agatacrysty , где руководитель движения "Сдай педофила", Анна Левченко, рассказала о своей работе - борьбе с насилием над детьми.

Социальные сети