«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
6 Февраля 2015

Вынесен приговор гражданину Украины, совершившему в Севастополе серию сексуальных преступлений в отношении детей

Вынесен приговор гражданину Украины, совершившему в Севастополе серию сексуальных преступлений в отношении детей Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 35-летнего гражданина Украины, признанного виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних, не достигших 14-летнего возраста (п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что вечером 25 июня 2014 близ дома на улице Бакинской Ленинского района города Севастополя мужчина встретил 7-летнюю девочку, в отношении которой совершил действия сексуального характера. Злоумышленником оказался 35-летний гражданин Украины, прибывший в Севастополь на заработки.

Сотрудники следственного управления по городу Севастополю провели тщательную работу, установив причастность задержанного к серии аналогичных злодеяний. Так, от преступных действий иностранца в Ленинском районе города 11 и 18 мая 2014 года пострадали еще две 7-летние, 9-летняя и 10-летняя девочки, гулящие во дворе дома на улице Херсонская. Во всех случаях речь идет об актах эксгибиционизма.

Гражданин Украины по ходатайству следствия судом был заключен под стражу. При опознании пострадавшие указали на него как на злоумышленника, совершившего данное преступление.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети