«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
10 Февраля 2017

В Судаке педофил с топором получил наказание за преступление 7-летней давности

В Судаке педофил с топором получил наказание за преступление 7-летней давности Собранные следственным отелом по городу Саки Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Саки Эрнесту Суфьянову. По информации ведомства, он признан  виновным в совершении преступлений, предусмотренныхч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера) и ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

По данным следствия, в апреле 2009 года Суфьянов пытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней, однако довести преступный умысел до конца ему не удалось ввиду активного сопротивления потерпевшей, которой удалось убежать. Девочка сообщила о случившемся своему брату, который сразу направился к дому обидчика. В ходе конфликта Суфьянов взял топор и стал им размахивать, высказывая мужчине угрозы убийством, после чего скрылся с места преступления.

Более 7 лет данное преступление оставалось не раскрытым. Благодаря работе аналитической группе по раскрытию преступлений прошлых лет, совместной деятельности следователей-криминалистов и оперативных сотрудников, преступление удалось раскрыть, местонахождение Суфьянова было установлено.

Приняв во внимание все доводы следствия, суд признал Суфьянова виновным и назначил ему наказание в виде 7 лет 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети