«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
19 Августа 2016

В Севастополе поймали педофила по кличке Доктор Айболит

В Севастополе поймали педофила по кличке Доктор Айболит К правоохранителям обратилась 32-летняя женщина, которая рассказала, что неизвестный пришел к ней домой и, представившись врачом, надругался над ее 10-летней дочерью. После этого благодаря записям с камер наружного наблюдения злоумышленник был задержан сотрудниками ППС.

В ходе следствия установлено, что с ноября 2011 года по июль 2016 года мужчина высматривал на улицах девочек от 10 до 12 лет. После этого он обманом проникал в квартиры своих жертв и, представляясь врачом.
Усыпив бдительность малолетних "пациенток", извращенец совершал в отношении детей насильственные действия сексуального характера. За это в Севастополе он получил прозвище "Доктор Айболит".

В отношении 46-летнего Евгения Янко возбуждено уголовное дело. Следствие не исключает, что лже-доктор может быть причастен к еще ряду аналогичных преступлений.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети