«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
30 Июня 2014

В Керчи арестовали педофила, который насиловал девочек-подростков

В Керчи арестовали педофила, который насиловал девочек-подростков Керченские правоохранители арестовали и привлекли к уголовной ответственности 33-летнего местного жителя, обвиняемого в ряде преступлений сексуального характера по отношению к несовершеннолетним. Как сообщили в Следственном комитете РФ по Крыму, мужчина, знакомился с жертвами, девочками-подростками, через свою несовершеннолетнюю сожительницу, а также в соцсетях и под вымышленными предлогами приглашал их в свою квартиру, где предлагал вступить с ним в половую связь за денежное вознаграждение. В случае отказа он, пользуясь физическим превосходством, насиловал девочек, а также совершал с ними другие насильственные действия сексуального характера.

Так, 16 июня 2014 года, находясь в квартире дома по улице Королева, педофил совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 15-летней девочки. По факту совершения данного преступления Следственный отдел по Керчи возбудил уголовное дело. В ходе следствия было выявлено еще два факта совершения злоумышленником аналогичных преступлений.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 132 ч. 2 п. "а", ст. 132 ч.2 п. "а", ст. 135 Уголовного кодекса РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней).

В настоящее время по данному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установления всех эпизодов преступной деятельности насильника-педофила.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети