«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
31 Июля 2018

Массовое отравление детей в детском лагере "Ласпи" в Севастополе.

Вице-губернатор Севастополя Кривов отказал в предоставлении лечения ребенку, серьезно пострадавшему по вине государства, сославшись на то, что если это будет сделано, то они создадут прецедент. ПРЕЦЕДЕНТ, Карл! То есть он испугался, что если он поручит дать ребенку эту путевку на лечение, то мамы остальных пострадавших детей тоже побегут за компенсациями и путевками. Вместо санаторно-курортного лечения он предложил путевку в тот же лагерь!

Кирвов Юрий Иванович несет персональную ответственность в установленной сфере деятельности. Об этом написано на сайте правительства Севастополя. То есть он лично несет ответственность за этот детский лагерь, в который за бюджетные средства поехали дети, за организацию их питания и госзакупки, в результате которых были закуплены некачественные продукты, за охрану здоровья детей.

Но ему не до этого. Он защищает бюджет от ПРЕЦЕДЕНТОВ. Он защищает деньги налогоплательщиков от родителей , которые требуют лечения пострадавших в результате отравления детей.

Не пора ли Юрию Ивановичу понести за все случившееся персональную ответственность? Я уже не призываю к совести, потому что совести у Юрия Ивановича нет. Потому как в первую очередь думал он не о том, что у него 28 человек в больнице, из которых 21 - это дети, а о том, как на своем кресле усидеть, потому как на открытии лагеря присутствовала председатель Совета Федерации Валентина Ивановна Матвиенко. И стыдно ему было только перед Валентиной Ивановной. Потому что если узнает Валентина Ивановна, во что её втянул Юрий Иванович Кривов, то и кресло то под вице-губернатором может с легкостью превратиться в тубаретку грубой работы, приставленную к нарам в камере следственного изолятора, например.

Не хочу я вас расстраивать, Юрий Иванович, но Валентина Ивановна обязательно узнает.

И от персональной ответственности вам уйти не удастся.

А сейчас, Юрий Иванович, я настоятельно советую вам сделать то, что вы должны были сделать по первому требованию. Отправить всех пострадавших детей на реабилитацию и вернуть ребятам здоровье.
https://zen.yandex.ru/media/id/5b3a1d618b424e00a97b3390/massovoe-otravlenie-detei-v-detskom-lagere-laspi-v-sevastopole-5b607b860fcd3800a9acbd66

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети