«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
31 Марта 2015

В Котельниче педофила приговорили к 14 годам колонии

В Котельниче педофила приговорили к 14 годам колонии На днях Кировский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении 39-летнего педофила.
Как сообщил паблик «Типичный Котельнич», преступление было совершено в один из дней с 4 по 5 августа 2013 года с 08-00 до 17-00. Житель Котельнича совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девочки 2002 года рождения.

По словам руководителя Котельничского межрайонного следственного отдела Вадима Барабанова, по совокупности приговоров мужчина был приговорен к 14 годам особого режима.

В конце января текущего года еще одного педофила из Котельнича признали невменяемым. Инцидент произошел на одной из остановок общественного транспорта в Котельниче. 28 октября 2014 года около 18 часов 27-летний Анатолий Козлов напал на 10-летнюю девочку и совершил в отношении нее действия сексуального характера. Ранее он совершил аналогичное преступление в отношении еще одной 10-летней школьницы. Следователями было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 132 УК РФ. В конце января следователи получили заключение сексолого-психиатрической экспертизы, согласно которому педофил признан невменяемым. На период следствия его перевели в психиатрический стационар. Затем по решению суда Анатолия Козлова направят на принудительное лечение.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети