«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
13 Апреля 2018

Директор кировского пляжа «Титаник» развратил более 10 детей

Директор кировского пляжа «Титаник» развратил более 10 детей Местные СМИ сообщают, что расследование находится на завершающей стадии и в ближайшее время Игоря Глухих будут знакомить с материалами дела.

В отношении 69-летнего владельца и директора центра отдыха “Титаник”, известного в очень узких кругах уже полсотни лет как Игорь Чёрный, возбуждено уголовное дело о “совершении развратных действий в отношении лиц, не достигших шестнадцатилетнего возраста”. Без применения насилия.

Как установлено следствием, пожилой сладострастник, собственник коммерческого пляжа, нынешним летом принял на работу 14-летних девочек, с которыми систематически развлекался, что названо в протоколе, “развратными действиями”. Официально не сообщается, почему и которая из многочисленных нимфеток Игоря Чёрного рассказала об утехах “похотливого старикана”, который был обычно щедр, но не расточителен к девочкам, оказывавшим ему знаки внимания.

Кстати о том, что Игорь Глухих предпочитает исключительно барышень школьного возраста, было известно ещё три десятка, а то и более, лет назад, когда имя Чёрного стояло в одном списке рядом с вятской “криминальной легендой” Владимиром Гагариновым (Гагаринский). При том что если Гагаринский, сообразно советскому УК именовался “хулиганом”, то Глухих шёл по “авторитетной статье” как “валютчик” и был объявлен во всесоюзный розыск.

Интересно, что “кировских Лолит” директор пляжа частенько подыскивал на арендованном им прибрежном участке, предлагая загорающим мамам юных созданий дать дочке возможность поучаствовать в “красивом шоу”. Многие родительницы соглашались.

В отношении “почти бывшего единоросса” избрана мера пресечения “заключение под стражу”. А 16 октября на заседании Кировского городского политсовета “Единой России” партийное членство “активиста Глухих” было приостановлено. Что удивительно, так как партактив обычно не лютует в отношении подозреваемых, особенно в труднодоказуемых ситуациях, а твёрдо стоит на формулировке – “до вынесения приговора”. Поэтому сложно не предположить, что, возможно, одной из последних “лебединых песен” герллавера преклонных лет стала чья-то родственница “по политической линии”.

Свою причастность к совращению детей директор пляжа не признает. Он нанял команду адвокатов, которые пытаются опровергнуть жалобами любое обвинение в сторону клиента. При этом более 10 несовершеннолетних признались в том, что Глухих совершал в их отношении развратные действия.

В пресс-службе Следственного комитета Кировской области сообщили, что расследование уголовного дела в отношении 69-летнего Игоря Глухих близится к завершению.

«В отношении директора пляжа «Титаник» в Кирове возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста). Приблизительно в мае дело будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного приговора. Обвиняемый находится под стражей», — цитирует Newsler.ru представителей ведомства.

О скандальном расследовании стало известно еще осенью 2017 года — тогда две 14-летние девочки, которые летом устроились к Глухих на подработку, признались, что начальник в течение целого месяца совращал их. После призыва правоохранителей откликнуться пострадавшим оказалось, что таких детей больше десятка.



Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети