«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
9 Апреля 2014

В Хабаровске разыскивают педофила, который угрожая ножом изнасиловал ребенка

В Хабаровске разыскивают педофила, который угрожая ножом изнасиловал ребенка Хабаровские следователи обращаются с просьбой оказать помощь в поисках педофила. Как рассказали в ведомстве «КП-Хабаровск», в два часа дня, 7 апреля мужчина обратился к мимо проходящему ребенку и попросил помочь достать из ямы щенка. Школьник согласился пройти с преступником за гаражи, где мужчина, угрожая ножом заставил ребенка раздеться и изнасиловал.
Следователи обращаются с просьбой к автолюбителям, если вы 7 апреля, с 14 до 14.30 проезжали по улице Краснореченской от авторынка до улицы Прогрессивная и у вас в машине находится видеорегистратор, то просьба просмотреть запись,так как на ней может быть зафиксирован подозреваемый. Приметы педофила — спортивная куртка бело-черно-красного цвета.
Если вы обладаете какой-либо информацией, то обращайтесь по следующим телефонам: 8-924-302-01-26;  8 (4212) 41-90-35, улица Ангарская, 11. Конфиденциальность гарантируется.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети