«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
9 Апреля 2014

В Хабаровске разыскивают педофила, который угрожая ножом изнасиловал ребенка

В Хабаровске разыскивают педофила, который угрожая ножом изнасиловал ребенка Хабаровские следователи обращаются с просьбой оказать помощь в поисках педофила. Как рассказали в ведомстве «КП-Хабаровск», в два часа дня, 7 апреля мужчина обратился к мимо проходящему ребенку и попросил помочь достать из ямы щенка. Школьник согласился пройти с преступником за гаражи, где мужчина, угрожая ножом заставил ребенка раздеться и изнасиловал.
Следователи обращаются с просьбой к автолюбителям, если вы 7 апреля, с 14 до 14.30 проезжали по улице Краснореченской от авторынка до улицы Прогрессивная и у вас в машине находится видеорегистратор, то просьба просмотреть запись,так как на ней может быть зафиксирован подозреваемый. Приметы педофила — спортивная куртка бело-черно-красного цвета.
Если вы обладаете какой-либо информацией, то обращайтесь по следующим телефонам: 8-924-302-01-26;  8 (4212) 41-90-35, улица Ангарская, 11. Конфиденциальность гарантируется.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

26 Марта Анна Левченко о фильме "Покидая Неверленд" Не перестают задавать мне вопросы про фильм "Покидая Неверленд". Сегодня вот из "Русского репортера" звонили и тоже задавали кучу вопросов.
Ну что я вам могу сказать. По сути фильма - для меня ничего нового абсолютно.

18 Марта Новосибирский педофил-борец против абортов насиловал собственную дочь Заельцовский суд Новосибирска вынес приговор местному жителю, признанному виновным в изнасиловании собственной дочки.

9 Марта Лидер движения "Сдай педофила" провела лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Провела сегодня лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Поговорили, как всегда, о защите детей от сексуального насилия и безопасности в сети. Было интересно.

5 Марта Девушка из Воронежа ловит педофилов быстрее полиции Анна Левченко о том, как в 18 лет начала борьбу с извращенцами, о схемах обработки детей в интернете, который стал раем для педофилов, и о том, как ей угрожали физической расправой.

Социальные сети