«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
15 Августа 2016

Убийца, насильник и педофил приговорен к пожизненному сроку

Убийца, насильник и педофил  приговорен к пожизненному сроку  "32-летний житель Комсомольска-на-Амуре признан виновным в изнасиловании, изнасиловании лица мужского пола, сексуальном насилии, убийствах и угоне. Суд приговорил подсудимого к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима", - сказала старший помощник прокурора края Валентина Глазова.
Уголовное дело в суде слушалось год, стороной государственного обвинения суду представлены более 50 свидетелей, исследованы судебно-медицинские экспертизы и осмотры места происшествия, доказывающие вину подсудимого.
Как уточнил старший помощник руководителя СУ СК по региону Илья Гудков, 8 мая 2013 года злоумышленник освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание (четыре года) за совершение сексуального преступления в отношении женщины. Мужчина отправился в Комсомольск-на-Амуре, где проживала его жена вместе с двумя детьми. Осужденный в течение года совершал сексуальные преступления в отношении четырехлетнего сына.
В ночь с 12 на 13 июня 2014 года он познакомился на улице с 35-летней женщиной, которую изнасиловал, убил и расчленил. Попав под подозрение, он покинул Комсомольск-на-Амуре и отправился в Иркутскую область, из которой был родом. На территории Амурской области он познакомился с охранником сельхозпредприятия, который сторожил тракторы, убил его, поджег сторожку и угнал трактор.
4 октября 2014 года в одной из деревень Иркутской области мужчина совершил сексуальное насилие над восьмилетней девочкой, после чего убил ее. Далее беглец отправился в Москву и был задержан за кражу велосипеда в Красноярском крае. "В ходе расследования было проведено множество экспертиз, одна из которых (стационарная психолого-психиатрическая-сексологическая судебная) выявила у злоумышленника признаки расстройства сексуального предпочтения - педофилии", - добавил Илья Гудков.
Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники правоохранительных органов Амурской и Иркутской областей, Красноярского края. Большой вклад в расследование внесли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю, рассказал представитель СК.
Представитель прокуратуры добавила, что осужденный в ходе следствия начал сотрудничать с ним, указывать, где спрятал тела убитых, рассказывать обстоятельства совершения преступлений, демонстрировать раскаяние и пытаться своим поведением заслужить смягчающие обстоятельства, чтобы избежать пожизненного заключения.



Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

17 Июля Предательство матери Поражает, конечно, когда семьи защищают педофилов:
Не сажайте его! У него же дети! Куда я с маленьким, если его посадят???

16 Июля Дед-педофил Еще одна жуткая история. Обращение на горячую линию. Город Ревда, Свердловская область. Публикую с согласия и по просьбе обратившегося к нам дяди девочки. В правдивости истории сомнений у меня нет, позже поймете, почему.

15 Июля «Ты привыкаешь, если тебя учат этому с детства»: RT поговорил с жертвой сексуального насилия в семье Вышел репортаж RT про девушку из Нижнего Новгорода, которую с пяти лет насиловал родной отец. История жуткая. До нашего движения она дошла через третьи руки и мы сделали всё возможное, для того, чтобы убедить пострадавшую не смотря на страх и жуткие угрозы отца, обратиться в правоохранительные органы.

15 Июля В Вологде судья выпускает предполагаемого педофила под домашний арест Сегодня целый день работаю с обращениями. Новых мало, в основном - текущее ведение старых дел. Несколько обращений стандартно по поводу домогательств педофилов к детям Вконтакте - просят интимные фотки и видео, но это лайт еще. Текучка, так называемая. Такого у нас каждый день, как грибов после дождя. И два интересных дела, в которые мы погружены очень серьезно.

Социальные сети