«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
8 Апреля 2014

Житель Слюдянского района, обвиняемый в педофилии и оправданный присяжными, через несколько дней после суда убил человека

Житель Слюдянского района, обвиняемый в педофилии и оправданный присяжными, через несколько дней после суда убил человека Слюдянский район, 8.04.14 (ИА «Телеинформ»), - Житель Слюдянского района, которого судили по обвинению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 8-летней девочки и оправдали, через несколько дней после оглашения, по версии следствия, убил человека.

Первоначально мужчину обвиняли в совершении преступления в отношении дочери его сожительницы.  По мнению следствия вина подсудимого была полностью доказана. Однако в декабре 2013 года он был оправдан судом присяжных  и освобожден из-под стражи.
Но уже в конце декабря в отношении мужчины было возбуждено новое уголовное дело  по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью,  повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Подозреваемого снова задержали.
СКР информирует: в январе 2014 года в виду того, что на территории России суд присяжных зачастую ошибочно выносит оправдательные приговоры в отношении подсудимых педофилов, в уголовно-процессуальный кодекс РФ были внесены изменения. Преступления этой категории теперь будут рассматриваться только судьями федерального суда общей юрисдикции.

По сообщению пресс-службы СУ СКР по Иркутской области

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети