«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
25 Мая 2018

Пойманный на убийстве мужчина оказался еще и педофилом

Пойманный на убийстве мужчина оказался еще и педофилом Областной суд вынес приговор 41-летнему жителю Пласта, обвиняемому в убийстве, разбое,  уничтожении чужого имущества, педофилии и  в угрозе применения насилия в отношении представителя власти, передает корреспондент ГТРК «Южный Урал» со ссылкой на пресс-службу.

Суд установил, что в ночь на 2 сентября 2012 года житель Пластовского района, приняв спиртное, отправился грабить дом пожилой женщины. Вооружившись ножом, мужчина проник в жилище и напал на пенсионерку. Он ударил ее в шею и голову, от чего женщина сразу же умерла. В ее доме преступник нашел серебряную цепочку с кулоном, немного денег, 12 бутылок водки.  Прихватил с собой и деревянную икону, а еще 4 ножа. Все это в итоге потянуло на 5 тысяч рублей  материального ущерба. Заметая следы,  злодей  поджег дом.  

Однако оказалось, что это не все «подвиги» обычного слесаря. С 2010 по 2016 годы он насиловал падчерицу, впервые это произошло, когда девочке было десять лет. Отчим пригрозил ребенку и теще ножом, если они расскажут об этом.

Попался он в сентябре 2016 года, пытаясь скрыться на машине от преследования инспекторов ГИБДД. Мужчина сел за руль пьяным, не выполнил требование остановиться, а когда его задержали, стал угрожать полицейским и нанес несколько ударов.

В суде мужчина объявил себя невиновным. Тем не менее, отец троих малолетних детей отправится в колонию на 22 года. Кроме того, он должен  перечислить  в пользу дочери убитой более 302 тысяч рублей и еще 1,5 миллиона – в качестве морального вреда.  

СМИ:  Южный Урал
Ссылка на первоисточник

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

14 Января Телефонное право. Скорбно признавать, но мы живем в государстве, где в большинстве случаев работает только телефонное право. Если идти официальным путем, - это путь долгий, есть большой шанс нарваться на некомпетентного равнодушного человека, либо встретить целый ряд таких людей, занимающих важные должности.

9 Января Мы можем помочь не всем Один из главных выводов прошлого года - мы можем помочь не всем. Более того, наша помощь нужна далеко не всем, кто к нам за ней обращается.
Помочь можно только тем, кто осознает свою проблему и готов ее решать самостоятельно. Да, с поддержкой. Да, с помощью тех же адвокатов, психологов и просто волонтеров. Но основное в этом - сам человек.

26 Декабря Манипуляторы Скажите, вы когда-нибудь сталкивались с глупыми манипуляторами? Это все в ту же корзину про бедных женщин, пострадавших от насилия. И да, мне правда жалко каждую, кто вляпался а такие отношения, где мужчины позволяли себе всё - от психологического до физического насилия, но манипуляторов мне не жаль.

12 Декабря вот и настал тот момент, когда педофилы, которых нашими стараниями закрыли, начинают выходить. Сегодня ко мне приезжала журналист, брала интервью про педофила Вопылева, которого я вычислила еще в 2009 году.

Социальные сети