«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
25 Мая 2018

Пойманный на убийстве мужчина оказался еще и педофилом

Пойманный на убийстве мужчина оказался еще и педофилом Областной суд вынес приговор 41-летнему жителю Пласта, обвиняемому в убийстве, разбое,  уничтожении чужого имущества, педофилии и  в угрозе применения насилия в отношении представителя власти, передает корреспондент ГТРК «Южный Урал» со ссылкой на пресс-службу.

Суд установил, что в ночь на 2 сентября 2012 года житель Пластовского района, приняв спиртное, отправился грабить дом пожилой женщины. Вооружившись ножом, мужчина проник в жилище и напал на пенсионерку. Он ударил ее в шею и голову, от чего женщина сразу же умерла. В ее доме преступник нашел серебряную цепочку с кулоном, немного денег, 12 бутылок водки.  Прихватил с собой и деревянную икону, а еще 4 ножа. Все это в итоге потянуло на 5 тысяч рублей  материального ущерба. Заметая следы,  злодей  поджег дом.  

Однако оказалось, что это не все «подвиги» обычного слесаря. С 2010 по 2016 годы он насиловал падчерицу, впервые это произошло, когда девочке было десять лет. Отчим пригрозил ребенку и теще ножом, если они расскажут об этом.

Попался он в сентябре 2016 года, пытаясь скрыться на машине от преследования инспекторов ГИБДД. Мужчина сел за руль пьяным, не выполнил требование остановиться, а когда его задержали, стал угрожать полицейским и нанес несколько ударов.

В суде мужчина объявил себя невиновным. Тем не менее, отец троих малолетних детей отправится в колонию на 22 года. Кроме того, он должен  перечислить  в пользу дочери убитой более 302 тысяч рублей и еще 1,5 миллиона – в качестве морального вреда.  

СМИ:  Южный Урал
Ссылка на первоисточник

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

29 Июня Жертва тренера школы олимпийского резерва рассказала нам свою историю Сексуальное насилие над детьми – одна из самых табуированных тем не только в России, но и во всем мире. О проблеме педофилии всегда сложно говорить. Латентность по данной категории преступлений составляет более восьмидесяти процентов. Переводя с юридического языка на русский, это значит, что даже не смотря на то, что о педофилах мы сейчас слышим на каждом углу и постоянно видим в новостях сюжеты о задержании очередного детонасильника – все это только верхушка айсберга. Большинство жертв педофилов молчат годами. А некоторые – всю жизнь. Выявлять такие преступления очень сложно. Особенно в сферах, где формируются закрытые сообщества, где не принято выносить сор из избы. Одна из таких сфер – большой спорт.

9 Июня Прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России 09.06.2020 г. в 19:00 в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России. Анна Левченко ответила на все вопросы касаемо тематики и работы движения!

29 Мая Прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети". 29.05.2020 г. в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети".

27 Апреля Прямой эфир "Борьба с насилием над детьми" 27.04.2020 г. в 19:00 прошел прямой эфир в твиттере agatacrysty , где руководитель движения "Сдай педофила", Анна Левченко, рассказала о своей работе - борьбе с насилием над детьми.

Социальные сети