«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
2 Сентября 2016

На Южном Урале осудили отчима-педофила, насиловавшего свою 12-летнюю падчерицу.

На Южном Урале осудили отчима-педофила, насиловавшего свою 12-летнюю падчерицу. Ашинский городской суд Челябинской области вынес приговор 48-летнему мужчине, уличенному в педофилии. Злоумышленник неоднократно совершал изнасилования малолетней приемной дочери.

Установлено, что осужденный с января 2015 по февраль 2016 годов, "воспользовавшись беспомощным состоянием зависимого от него малолетнего ребенка, неоднократно совершал изнасилование двенадцатилетней падчерицы".
Следователям удалось выявить 17 преступных эпизодов. А психиатры обнаружили у подследственного расстройство сексуального предпочтения в виде педофилии.

Кроме того, с января 2013 по сентябрь 2015 годов глава семейства "систематически порол кожаным ремнем падчерицу". Аналогичным избиениям подвергался и ее восьмилетний брат.
Изнасилования школьницы совершались в тот момент, когда ее матери не было дома. Мужчина запугал падчерицу, и поэтому она не жаловалась на своего отчима-мучителя.

О многолетних издевательствах стало известно лишь после того, когда школьные педагоги заметили у ученицы признаки беременности.
Пока педофил находился в СИЗО, его жертва родила. Ребенка отдали в приют.
Известно, что осужденный прожил в браке с матерью потерпевшей около трех лет.

Суд признал виновным жителя Кропачево сразу по двум статьям п. "б" ч. 4 ст. 131 ("Изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста и находившегося в беспомощном состоянии, совершенное с применением насилия и угроз") и п. "а", "г" ч. 2 ст. 117 ("Истязание двух несовершеннолетних, находившихся в беспомощном состоянии") УК РФ и назначил ему наказание в виде 17 лет колонии строгого режима.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

17 Июля Предательство матери Поражает, конечно, когда семьи защищают педофилов:
Не сажайте его! У него же дети! Куда я с маленьким, если его посадят???

16 Июля Дед-педофил Еще одна жуткая история. Обращение на горячую линию. Город Ревда, Свердловская область. Публикую с согласия и по просьбе обратившегося к нам дяди девочки. В правдивости истории сомнений у меня нет, позже поймете, почему.

15 Июля «Ты привыкаешь, если тебя учат этому с детства»: RT поговорил с жертвой сексуального насилия в семье Вышел репортаж RT про девушку из Нижнего Новгорода, которую с пяти лет насиловал родной отец. История жуткая. До нашего движения она дошла через третьи руки и мы сделали всё возможное, для того, чтобы убедить пострадавшую не смотря на страх и жуткие угрозы отца, обратиться в правоохранительные органы.

15 Июля В Вологде судья выпускает предполагаемого педофила под домашний арест Сегодня целый день работаю с обращениями. Новых мало, в основном - текущее ведение старых дел. Несколько обращений стандартно по поводу домогательств педофилов к детям Вконтакте - просят интимные фотки и видео, но это лайт еще. Текучка, так называемая. Такого у нас каждый день, как грибов после дождя. И два интересных дела, в которые мы погружены очень серьезно.

Социальные сети